Дарья (darinaskobaro) wrote,
Дарья
darinaskobaro

Немного об Иосифе

Здесь лечиться не хочет, там не может, к кому же обратиться за помощью?

Сегодня депутат Государственной Думы предположил возможность обращения за помощью к Президенту Российской Федерации в случае необходимости. К 9-ому десятку ведь здоровье не то, а поддерживать свое уже далеко не молодое тело где-то нужно, поэтому он решил, что единственным помощником в этом деле может быть только его соратник в борьбе за Великую Державу - Владимир Владимирович.

Что же мешает Иосифу Давыдовичу Кобзону лечиться, например, здесь, в Российской Федерации? Или он сам уже понимает, что наше нынешнее состояние здравоохранения давно скатилось к чертям собачьим и здесь нет ему места на койке в российских больницах? Или хотя бы самому разобраться в проблемах с нашими уже не братьями? Может быть под маской великого эстрадного певца скрывается злой человек, которого страшно пускать на территорию других стран? А?



Напомню, что в 1995 году Кобзону было отказно в получении визы США, а после еще несколько стран запретили ему въезд. Израиль же вовсе чуть не посадил его за решетку. Все эти проблемы с пересечением границ, по официальной версии, от которой только я и могу отталкиваться, были связаны по подозрению в связях с русской мафией.

Странно получается… На Западе его считают криминальным элементом, а в России он депутат… И не простой, а золотой! Куча наград и почета. Такими человеком каждому нужно гордиться. Нет, не стоит думать… ведь все это наверняка американская пропагандисткая машина придумала, чтобы очернить такого гениального певца. А вот по мне - дыма без огня не бывает.

Так вот, я бы всем депутатам и чиновникам запретила частные поездки заграницу. А то что это за дела такие, - служащие МВД, Министерства обороны и прочих силовых структур не могут посещать дальние берега и страны по причине сохранения служебной и государственной танйны, а может и вовсе чего-нибудь другого. А депутаты - люди, которые решают во многом судьбы России как будто не могут ничего рассказать на Западе, а самое страшное стать завербованными, по мне, так они в первую очередь находятся в «зоне риска». Да и дети их там учатся, плюс у всех есть там недвижимость. О чем это я… Не в Крым же и Сочи им ехать. Туда стоит отправлять только россиян, ведь все для них это делалось. Нельзя занимать чужие шизлонги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments